Butcher’s Gold

Butchers Gold est un bœuf pour les vrais amateurs de viande. Tendre, juteuse, avec une texture fine et une expérience gustative intense grâce aux belles marbrures de la graisse. C’est la combinaison de la passion, du processus de sélection et de l’alimentation à base de céréales qui garantit la qualité élevée et constante de Butchers Gold.

Génisses

En Europe, les agriculteurs s’occupent de leur bétail depuis des décennies, de génération en génération. Les familles d’agriculteurs travaillent toujours de manière traditionnelle, avec une passion pour l’agriculture naturelle. Par exemple, les bovins paissent encore dans les pâturages pendant une grande partie de l’année, avec une liberté de mouvement et de nourriture plus que suffisante. Ils travaillent exclusivement avec des génisses, des femelles qui n’ont pas eu plus d’un veau, car elles ont des fibres musculaires plus fines, ce qui favorise la structure de la viande.

le rapport de viande et graisse

Au cours de la dernière période, les génisses reçoivent un régime céréalier équilibré. Le régime spécial à base de céréales entraîne une augmentation de la graisse intramusculaire entre les muscles du bœuf. Cela permet d’obtenir le rapport viande/graisse souhaité qui garantit une expérience gustative intense. L’un des principaux avantages de Butchers Gold est que la viande provient d’Europe et ne tombe donc pas sous le coup du quota de céréales. Le Butchers Gold est donc disponible toute l’année.

Juges de viande qualité

La sélection des juges garantit que les bonnes carcasses sont sélectionnées en fonction de leur poids et du rapport viande/graisse. Ce n’est pas la race du bétail, mais la sélection des juges qui garantit une qualité élevée et constante. Vous êtes donc toujours assuré de la qualité Butchers Gold.

< Terug