Les concepts de viande sont importants pour garder une longueur d’avance sur la concurrence. Kaldenberg étudie les évolutions et les tendances du marché afin de vous proposer des concepts de viande toujours pertinents.
L’équipe de Boucheries Kaldenberg vous aide volontiers à vous démarquer. Elle propose à votre entreprise des concepts adaptés à vos clients. Pensez par exemple à votre propre viande sélectionnée de maturé à sec, à un concept de hamburger à composer soi-même ou à des concepts de plats préparés et d’alimentation de bar qui vous permettront d’augmenter la dépense moyenne de vos clients. C’est ainsi que Kaldenberg excelle à aider ses partenaires à aller de l’avant.
En termes de concepts de viande, Kaldenberg propose plusieurs options : Natuurvlees, Redefine Meat, Viande de maturé à sec, Burgers & saucisses, Convenience commodité, Wagyu, Agneau et agneau de lait, La bête, Substitutes de viande, Viande de bison, Rapide bon repas & Viande sur le BBQ
Vous souhaitez obtenir plus d’informations sur l’un de ces concepts ou savoir ce que Kaldenberg peut faire pour vous ? N’hésitez pas à nous contacter.
Prendre contact