Nederlands België Frans

Boucheries Kaldenberg

Boucheries Kaldenberg est le partenaire de Sligro Food Group pour la viande fraîche. L’entreprise familiale, fondée en 1959, est spécialisée dans la transformation de produits carnés de haute qualité pour les secteurs de la restauration, du commerce de gros et des soins de santé.

Les boucheries de Kaldenberg sont dans les magasins Sligro et Sligro-ISPC aux Pays-Bas et en Belgique. Kaldenberg fournit également tous les services de livraison de Sligro Food Group.

Boucheries Kaldenberg est donc un fournisseur de viande et un partenaire fiable pour les professionnels de l’alimentation dans le Benelux.

Voir la gamme

Entreprise familiale

Ce qui a commencé avec quelques boucheries artisanales Kaldenberg dans la région est devenu une entreprise familiale moderne et internationale de transformation de la viande. En 1959, Piet Kaldenberg senior a ouvert sa propre épicerie et boucherie dans le petit village de Herwijnen.

Les frères Piet et Joop Kaldenberg ont repris l’entreprise familiale de leur père vers 1990. Aujourd’hui, ils travaillent toujours avec passion à Slagerijen Kaldenberg, où ils dirigent l’entreprise avec la troisième génération.

La troisième génération, Piet Jr – Patrick – Ankie – Dirk – Angela, est active dans différents domaines de l’entreprise. Ils envisagent l’avenir avec beaucoup de confiance et souhaitent poursuivre le développement de l’entreprise familiale.

Voir l’histoire

Viande de haute qualité

La boucherie Kaldenberg propose aux professionnels de l’alimentation de la viande de grande qualité. La viande provient du monde entier. La gamme comprend de bœuf, de porc, de veau, d’agneau et des substituts de viande. Les produits sont disponibles frais, congelés et cuits de différentes manières. Boucheries Kaldenberg portionne et emballe les produits carnés spécifiquement pour chaque client.

Le réseau d’achat mondial garantit des marques, des concepts et des variétés spécifiques qui ont une histoire. Par exemple, Boucheries Kaldenberg propose du bœuf Wagyu A4 en provenance du Japon, mais aussi du bœuf Natuurvlees avec deux étoiles Beter Leven provenant de réserves naturelles néerlandaises. La viande durable est donc un pilier important de la gamme. Chez Kaldenberg, environ 35 % de l’assortiment est constitué d’options durables.

Cela signifie que Slagerijen Kaldenberg dispose dans son assortiment d’un morceau de viande adapté à chaque professionnel de l’alimentation.

Voir la gamme

Un service et des conseils sur mesure

Les valeurs fondamentales de Boucheries Kaldenberg sont le service et les conseils sur mesure. Les bouchers experts et l’équipe de vente sont heureux de fournir des conseils, de l’inspiration et du soutien à tous les professionnels de l’alimentation dans le Benelux.

Les conseils et le service se reflètent également dans le système de commande convivial de Sligro Food Group. Vous pouvez par exemple commander votre viande quotidiennement pour le jour de livraison suivant et vous pouvez toujours contacter la réception pour poser vos questions.

Si vous souhaitez prendre rendez-vous avec l’un des collaborateurs, vous pouvez le contacter via le bouton ci-dessous. Boucheries Kaldenberg répondra à votre demande dans les plus brefs délais.

Prendre contact