Natuurvlees

Natuurvlees est une viande de bœuf deux étoiles certifiée Better Life, issue d’animaux utilisés pour la gestion de réserves naturelles. Les femelles limousines et blondes d’Aquitaine sont élevées dans des parcs nationaux, des forêts, des polders, des plaines inondables et des prairies gérées de manière extensive.

Écologique et durable

Natuurvlees améliore la biodiversité dans les réserves naturelles. Les troupeaux paissent dans les réserves naturelles pour maintenir la végétation ouverte. Ils assurent ainsi la préservation de la zone naturelle et apportent des variations naturelles au paysage. Toutes sortes d’espèces végétales qui, autrement, seraient soumises à des pressions, ont ainsi la possibilité de se développer.

La chaîne Natuurvlees consiste en un “cycle fermé”. Cela signifie que tout le fumier est utilisé au sein de la chaîne. Ainsi, les réserves naturelles sont le fournisseur de morceaux de bœuf et de veau écologiquement et durablement responsables.

La vie en plein air au naturel

Les femelles Limousines et Blondes d’Aquitaines passent au moins 180 jours (24 heures par jour) par an à l’extérieur. Si elles doivent passer une période à l’intérieur (y compris pendant les mois d’hiver), elles le font dans une étable traditionnelle avec beaucoup de paille et d’espace.

Saveur caractéristique complète

Notre Natuurvlees n’utilise que des bovins femelles. Les bovins ont une alimentation variée, font beaucoup d’exercice et atteignent un âge moyen de 5 à 6 ans. La viande a ainsi le temps de mûrir et d’absorber la saveur de la nature. Le résultat est une viande de bœuf tendre et juteuse au goût plein et caractéristique des zones naturelles.

Proportions naturelles

Kaldenberg achète toujours Natuurvlees dans des proportions naturelles. Cela signifie que l’animal est traité de la tête à la queue. Chaque animal a beaucoup de beauté à offrir, des morceaux de luxe à la viande hachée et au ragoût. Natuurvlees est une source d’inspiration pour toutes les cuisines et un gage d’originalité ! La viande est d’ailleurs vendue exclusivement par Sligro Food Group.

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