Braderij

Braderij

Braderij est synonyme de produits de viande cuit artisanale. Vous pouvez considérer Braderij comme la mise en place professionnelle de votre entreprise. Chez Braderij, les produits sont cuits, y compris cuit sous vide, dans un environnement professionnel. La viande cuite est tendre et juteuse. C’est une combinaison de produits de haute qualité, de savoir-faire artisanal et de connaissances en matière de cuisson des produits carnés.

Gagner du temps

Gagnez du temps en cuisine en travaillant avec les produits cuits de Braderij. Vous pouvez vous démarquer en ajoutant votre propre marinade ou mélange d’épices au produit à la dernière minute. De cette manière, vous pouvez rapidement et facilement préparer un plat savoureux pour vos invités.

Viande de qualité

Nous ne travaillons qu’avec des produits carnés de haute qualité. En effet, un bon produit commence par la matière première de base. La matière première de base peut être de la viande hachée ou des morceaux de viande entiers. Les herbes et les épices sont systématiquement pesées afin que les produits aient toujours la même saveur. Grâce aux Braderij, il est donc facile de mettre au menu un produit bon et constant.

L’artisanat

Braderij emploie des professionnels qui connaissent le métier. Grâce à des années d’expérience, ils savent quelles saveurs se marient bien avec les différents types de produits Braderij. L’innovation et le développement conduisent constamment à de nouvelles combinaisons et à de nouveaux produits dans l’assortiment. Vous pouvez goûter le savoir-faire des professionnels dans les produits cuisinés de Braderij.

Processus de cuisson

Braderij utilise différents types de processus de cuisson. Chaque produit a son propre processus de cuisson. En cuisinant un produit d’une manière spécifique, vous lui apportez une valeur ajoutée. Les connaissances culinaires des professionnels de Braderij garantissent un produit de haute qualité et facile à servir.

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